Política de privacidade

Identidade do Responsável pelo Website

A informação facultada pelo UTILIZADOR através de qualquer dos formulários do WEBSITE será incluída num ou vários ficheiros responsabilidade da Cerealto Siro Foods, S.L., com o NIF: B- B87941449, sede em Paseo Pintor Rosales, nº 40, 28008 Madrid.

Finalidade do tratamento

Geralmente, as pessoas que usarem o Website fazem-no sem a necessidade de facultar nenhum dado pessoal. Não obstante, para solicitar informação, os Utilizadores, em certos casos, deverão facultar certos dados pessoais. A CEREALTO SIRO FOODS garante a confidencialidade dos dados pessoais facultados pelos Utilizadores, segundo o estabelecido na normativa sobre Proteção de Dados Pessoais, e sobre Serviços da Sociedade da Informação e do Comércio Eletrónico.

A CEREALTO SIRO FOODS tratará a informação facultada pelo UTILIZADOR com diferentes finalidades, dependendo da via de recolha dos dados:

  • Gerir a relação contratual ou comercial estabelecida entre a CEREALTO SIRO FOODS e o UTILIZADOR.
  • Prestar os serviços ou a informação solicitada pelo UTILIZADOR.
  • Enviar informação sobre novos produtos ou serviços que possam ser de interesse para o UTILIZADOR, por qualquer meio, incluindo o eletrónico.
  • Caso se apresente como candidato para qualquer das empresas do Grupo Siro, avaliar a sua candidatura para processos de seleção presentes e futuros.

O UTILIZADOR consente o tratamento dos seus dados com as finalidades correspondentes, sem prejuízo do direito que lhe assiste de revogar esse consentimento através de um correio eletrónico para o endereço dpo@cerealtosiro.com , identificando-se como UTILIZADOR do Website e especificando o seu pedido.

Destinatários da informação

Os dados que o UTILIZADOR tiver facultado à CEREALTO SIRO FOODS não serão comunicados a nenhum terceiro, salvo se:

  • A cedência estiver autorizada por alguma lei.
  • A cedência tiver como destinatário alguma das empresas do Grupo Cerealto e/ou Grupo Siro com a finalidade de responder ao seu pedido, podendo situar-se em terceiros países, inclusive naqueles onde a legislação não exige um nível de segurança adequado a critério do Diretor da Agência Espanhola de Proteção de Dados. As entidades que formam o grupo empresarial Cerealto Siro Foods são: Grupo Siro Corporativo, S.L., Pastas de la Carolina, S.L.U., Rosdor, S.L.U., Proyectos Paterna, S.L.U., Molinos de Castilla la Mancha, S.L.U, Inmuebles Rimarsa S.L.U., Imasdea, Innovaciones y Desarrollos Alimentarios, S.L.U., Galletas Siro, S.A., Siro Aguilar, S.L.U., Siro El Espinar, S.L.U., Siro Venta de Baños,S.A.U., Siro Valencia, S.L.U., Dora Fruits, S.L.U., Siro Paterna, S.A.U., Siro Medina, S.A.U., Cerealto Antequera, S.L.U., Siro Agüimes, S.A.U., Cerealto Briviesca, S.L.U., Fundación Grupo Siro, Siro Jaén, S.L.U., Cerealto Spain Foods, S.A.U., Subproductos Tuero, S.L., Siro Sur, S.L.U., EXPLOTACION LOS ALFOCES, S.L.U., Grupo BC Servicios 2011, S.L.U., Hermanos Echeverría Aguirre, C.B., CEREALTO FOODS, S.L.U., Cerealto Madrid, S.L.U., Cerealto UK Ltd., Cerealto Foods Italia, S.R.L., PASTIFICIO MEDITERRANEA, S.R.L., Nutriceal Foods S.A., CEREALTO TEPEJI S.R.L. de C.V., Cerealto Servicios México, S.R.L. DE C.V., Cerealto USA, LLC, Cerealto Seguin, LLC, Cerealto Group, LLC, Cerealto Sintra Foods, S.A.
  • Os dados forem solicitados pelo Defensor do Povo, pelo Ministério Fiscal ou pelos Juízes ou Tribunais ou pelo Tribunal de Contas, no exercício das funções que têm atribuídas.

Caráter obrigatório ou facultativo da informação solicitada

Os dados obrigatórios serão identificados como tais no próprio meio de recolha.

A recusa em fornecer essa informação impedirá tornar o serviço solicitado pelo UTILIZADOR efetivo.

Exercício de direitos

Ao facultar os seus dados pessoais, garante ter lido e aceite expressamente o tratamento dos seus dados pessoais conforme o indicado. Não obstante, poderá revogar a qualquer momento o consentimento prestado, assim como exercer os seus direitos de acesso, retificação, exclusão, oposição, limitação do seu tratamento e portabilidade, quando esses direitos forem aplicáveis, através de comunicação escrita para a morada indicada acima ou para o endereço de correio eletrónico “dpo @ cerealtosiro . com” apresentando uma fotocópia do seu documento de identificação ou documento equivalente e especificando o seu pedido.

Da mesma forma, se considerar que os seus dados foram tratados de forma inadequada, terá direito a apresentar uma reclamação junto da Agência Espanhola de Proteção de Dados (C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid www.agpd.es).

Compromissos do UTILIZADOR

O UTILIZADOR garante que é maior de 14 anos e que a informação facultada é exata e verídica.

O UTILIZADOR compromete-se a informar a CEREALTO SIRO FOODS de qualquer modificação que sofra a informação facultada por correio eletrónico para o endereço “dpo @ cerealtosiro . com”, identificando-se como UTILIZADOR do WEBSITE e especificando a informação que deva ser modificada.

Da mesma forma, o UTILIZADOR compromete-se a guardar as senhas e os códigos de identificação em segredo e a informar com a maior brevidade de tempo a CEREALTO SIRO FOODS em caso de perda, exclusão ou acesso não autorizado. Se essa comunicação não ocorrer, a CEREALTO SIRO FOODS ficará exonerada de qualquer responsabilidade que possa derivar do uso indevido por terceiros não autorizados dessas passwords e desses códigos identificativos.

Dados de terceiros facultados pelo UTILIZADOR

Caso o UTILIZADOR faculte dados pessoais de terceiras pessoas com qualquer finalidade, garante ter informado previamente os afetados e ter obtido o seu consentimento para a comunicação dos seus dados à CEREALTO SIRO FOODS.

O UTILIZADOR garante que os afetados são maiores de 14 anos e que a informação facultada é exata e verídica.

A CEREALTO SIRO FOODS verificará o consentimento desses afetados através de um primeiro correio eletrónico com conteúdo não comercial em que se solicitará a verificação do consentimento outorgado no seu nome pelo UTILIZADOR.

Caso resultem responsabilidades por um incumprimento destas condições por parte do UTILIZADOR, deverá responder pelas consequências desse incumprimento.

Informação sobre cookies.

A CEREALTO SIRO FOODS deseja informá-lo que a nossa página web utiliza cookies para medir e analisar a navegação dos nossos utilizadores. Os cookies são ficheiros que se instalam no equipamento a partir do qual acede à nossa web com as finalidades descritas nesta página. A aplicação que utilizamos para obter informação é o Google Analytics.

A informação obtida está relacionada com o número de páginas visitadas, o idioma, a rede social em que se publicam as nossas notícias, a cidade ou região à qual está atribuído o endereço IP a partir do qual acede, o número dos novos utilizadores, a frequência e reincidência das visitas, o tempo de visita, o navegador ou terminal desde o qual se realiza a visita. Os dados obtidos serão tratados pela Google conforme a Política de Privacidade do Google Analytics, disponível no seguinte link (http://www.google.es/intl/es_ALL/analytics/learn/privacy.html).

Os cookies não serão instalados no seu computador até manifestar a sua vontade de navegar pela web através de uma das seguintes ações:

  • Permanecer na web mais de 15 segundos
  • Navegar verticalmente pela web
  • Clicar em qualquer ponto ou link da web.

Em todo o caso, poderá impedir a instalação de cookies ou apagar os que já tiverem sido instalados, através da configuração do seu navegador, assim como através do uso de aplicações específicas.

Medidas de segurança

A CEREALTO SIRO FOODS adotou as medidas de índole técnica e organizativas necessárias que garantam a segurança dos dados de caráter pessoal e evitem a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos, quer provenham da ação humana ou do meio físico ou natural.

Não obstante, o UTILIZADOR deve estar consciente de que as medidas de segurança na Internet não são inexpugnáveis.